Les apéritifs & mises en bouche

Ardoise Tapas (10 personnes)
28,00
Jambon sec, chorizo, mortadelle, rosette, comté, tomme de brebis
Préfou maison (tranché en 15 parts) prêt à réchauffer
4,50
Nature - Campagnard - Chèvre - Provençale - Nordique

Les entrées

Fricassée de St Jacques et gambas en persillade
8,00
Cassolette de St Jacques à la Bretonne
7,00
Moules, petits légumes, noix de St Jacques
Salade Cabri
6,00
Salade, croutons, fromage de chèvre, lardons, mousse de canard, jambon sec, sauce…
Salade Exotique
7,00
Salade, gambas, mangue, saumon fumé, asperges vertes, vinaigrette agrume
Salade Gascogne
7,00
Salade, noix, effiloché de canard confit, oignons frits, gésiers, tomate, vinaigrette balsamique

Les plats

Aiguillette de poulet thym citron, galette de pomme de terre et champignons de Paris en persillade
9,80
Émincé de porc au miel sauce soja et son riz cuisiné
8,50
Onglet de veau sauce moutarde à l'ancienne, mini gratin dauphinois et 1/2 tomate provençale
12,10
Choucroute
9,00
Parmentier de canard et salade verte
7,50
(Barquette bois individuelle)
Tartiflette et salade verte
6,50
(Barquette bois individuelle)

Les desserts

Duo crousti chocolat crousti framboise
3,20
Crousticaramel beurre salé
3,20
Tartelette multifruits
1,90