Apéritif & Mise en bouche

Préfou maison (tranché en 15 parts) prêt à réchauffer
4,00
Nature ou Jambon de campagne ou Chèvre ou Provençal
Plateau cocktail (6pers)
36,00
6 navettes mousse de canard - 6 wraps fromage ail et fines…
Pain surprise x 60
28,00
Pain surprise Suédois x 48
20,00

Les Entrées chaudes et Poissons

Lotte à l'Américaine
9,00
Pavé de merlu au beurre blanc
6,50
Filet de sandre rôti fondue de poireau
7,50
Papillote de saumon aux poires et à la vanille
7,50
Fricassé de gambas à la crème en persillade
7,00
Cassolette normande
6,00
Fondue de poireau, crevette, St Jacques merlu
Gratin du coin
7,00
Saumon merlu carotte brocolis
Cassolette de St Jacques à la Bretonne
6,00

Plateaux de Fruits de mer

Plateau la Parée
11,00
4 huîtres, 4 langoustines, 4 crevettes roses, 30g crevettes grises, vinaigre échalote,…
Plateau du Vivier
8,00
6 langoustines, 6 crevettes roses, beurre, mayonnaise, rince doigt
Crevettes roses 80/100
2,00
les 100g
Langoustines 20/30
13,00
La douzaine, mayonnaise, rince doigt
Huîtres n°3
9,00
La douzaine, vinaigre échalote, rince doigt, citron

Les Viandes

Daim sauce grand veneur
6,00
Civet de chevreuil
7,00
Filet de caille sauce crémée au porto blanc
8,00
Filet de pintade fermière Label rouge façon Normande
7,00
Tournedos de filet de canard sauce poivre vert
6,50
Grenadin de filet de veau crème de morilles
8,00
Chapon fermier label rouge rôti sauce crémée marrons lardons
7,80
Joue de porc confite aux girolles
6,00

Les Garnitures

Châtaignes du limousin oignons lardons
2,50
120g
Poêlée gourmande
2,00
Duo de carotte et pois gourmand, fondue d'échalote - 150g
Fenouil au beurre salé
2,00
120g
Flan de betternut aux légumes oubliés
2,00
70g
Champignons frais émincés en persillade
2,00
100g
Mini gratin dauphinoise
1,50
100g
Gratin de pomme de terre façon Sarladaise
1,80
100g
Pomme de terre grenaille beurre salé persillé
1,30
150g

Menus

Menu 35€
35,00
Assiette de fruits de mer : 6 langoustines, 6 crevettes roses, 2…
Menu 25€
25,00
Assiette terre et mer : Foie gras maison, jambon Serrano, duo St…

Plat à emporter

Planche apéritif 4-6 pers.
18,00
Choucroute
8,00
Carbonnade de boeuf
7,00
Potée vendéenne
8,00
Blanquette de veau
7,50
Cassoulet Périgourdin
7,50
Parmentier de canard
6,50
Gratin du coin
7,00
Tartiflette
5,50

Saveurs terre et mer à l’assiette

Assiette de la mer
7,00
Millefeuille saumon courgette, mini salade de St Jacques et gambas, vinaigrette aux…
Assiette du terroir
5,00
2 tartines de fromage de chèvre, médaillon de canard, mini salades de…
Assiette terre et mer
12,00
Foie gras maison, jambon de Bayonne, trésor de St Jacques et gambas…
Foie gras maison
6,50
magret fumé groseille